SEÑOR FUTBOL TV

BARCLAYS PREMIER LEAGUE JORNADA 21: Manchester United 4 - 0 Wigan Manchester City 3 - 0 Stoke City Liverpool 3 - 0 Sunderland Chelsea 0 - 1 QPR LIGA BBVA : Real Zaragoza 0 - 1 Real Betis LIGA MX : Morelia vs Cruz Azul

18 de septiembre de 2012

Real Madrid vence en casa a Manchester City

Cristiano Ronaldo  ya no esta mas triste con la alegría en la Champions League, donde el Real Madrid, a base de corazón y ayudado por los errores del Manchester City, que tuvo el partido en su mano, logró su primera victoria en la UEFA Champions League
El Santiago Bernabéu encontró la magia. Todo le salió bien  a el lucitano, que anotó el gol del triunfo,
El juego lo tuvo prácticamente perdido el Madrid, que a cuatro minutos del final entró en crisis. Y lo redimió en tres minutos mágicos. En los que dio la vuelta a la situación.