SEÑOR FUTBOL TV

BARCLAYS PREMIER LEAGUE JORNADA 21: Manchester United 4 - 0 Wigan Manchester City 3 - 0 Stoke City Liverpool 3 - 0 Sunderland Chelsea 0 - 1 QPR LIGA BBVA : Real Zaragoza 0 - 1 Real Betis LIGA MX : Morelia vs Cruz Azul

28 de octubre de 2012

Chivas 2 - 0 Atlas .......Huele a liguilla

-Rafael Márquez Lugo convirtió su sexto gol de la campaña, se mantiene como el mejor mexicano en la tabla de goleo.
-Chivas sigue aspirando a clasificar a la Liguilla del futbol mexicano.
-Atlas se hunde en la tabla porcentual y se mantiene a dos puntos del Querétaro.

-Anotaron Rafael Márquez Lugo minuto 10' y Marco Fabián

Chivas tuvo un partido redondo, un reencuentro y la victoria en el Clásico Tapatío, hundiendo aún más al cuadro dirigido por Tomás Boy, que en la lucha porcentual observa cómo se le acerca peligrosamente el equipo de Gallos Blancos.

Con el triunfo de hoy, Guadalajara se metió en la octava posición de la tabla general, y mantiene vivas sus posibilidades de acudir a la Liguilla, aunque sea como último de los ocho que pueden avanzar.

Al minuto 10', Rafael Márquez Lugo convirtió su sexto gol, reiterando su condición de ser el mejor delantero mexicano en la tabla de goleo

Como si algo le hiciera falta al equipo de Tomás Boy para seguir hundiéndose, al minuto 69', el defensa rojinegro Hugo Isaac Rodríguez dejó con diez elementos a su equipo, luego de ganarse la segunda tarjeta amarilla por una patada sobre el pecho a Omar Arellano.